Pilihan Terbaik

IDE HADIAH UNTUK ORANG TERSAYANG. KAMU MAU KASIH KE SIAPA NIH?

13 Feb 2018   Ku Ka   Pilihan Terbaik   Dibaca : 444 kali.
Ide Hadiah Untuk Orang Tersayang. Kamu Mau Kasih Ke Siapa nih?

Menjelang hari kasih sayang esok, kamu ingin memberikan hadiah untuk orang-orang tersayangmu? Tapi bingung mau memberikan apa? Ngga usah khawatir, Ku Ka bakal kasih ide hadiah yang bisa kamu kasih ke orang tersayangmu. Berikut ide barang apa saja yan

PILIHAN BAJU NGE-DATE DI HARI KASIH SAYANG BUAT TEBAR PESONA!

12 Feb 2018   Ku Ka   Pilihan Terbaik   Dibaca : 481 kali.
Pilihan Baju Nge-date di Hari Kasih Sayang Buat Tebar Pesona!

Hari kasih sayang biasanya menjadi momen romantis bersama pasangan. Jangan sampai momen romantis kamu lewatkan dengan outfit yang gitu-gitu aja. Agar kamu terlihat cantik di hari kasih sayang, Ku Ka rekomendasikan outfit yang bisa kamu pakai kencan d

5 PILIHAN BAJU UNTUK HIJABERS ANTI RIBET!

08 Feb 2018   Ku Ka   Pilihan Terbaik   Dibaca : 690 kali.
5 Pilihan Baju Untuk Hijabers Anti Ribet!

Bosan dengan outfit hijab yang gitu-gitu aja? Suka gaya simpel tapi ingin tetap stylish? Sekarang udah banyak banget model baju yang hanya dengan satu sentuhan dapat di mix and match dengan outfit lain dan pas banget untuk kamu yang anti ribet. Berik

PERCANTIK HUNIAN DENGAN INDAHNYA PRODUK KARYA ARTISAN

05 Feb 2018   Ku Ka   Pilihan Terbaik   Dibaca : 523 kali.
Percantik Hunian dengan Indahnya Produk Karya Artisan

Kamu menyukai hunian yang kecil dan diisi dengan perlengkapan yang artistik yang dibuat langsung oleh pengrajinnya? Apakah produk-produk yang kamu butuhkan untuk rumahmu sulit kamu dapatkan di toko fisik? Ku Ka punya rekomendasi barang-barang yang bi

LIBURAN AKHIR PEKAN, BAWA MEREKA UNTUK BIKIN NYAMAN!

30 Jan 2018   Ku Ka   Pilihan Terbaik   Dibaca : 410 kali.
Liburan Akhir Pekan, Bawa Mereka untuk Bikin Nyaman!

Rencana liburan akhir pekan harus disiapkan mulai dari sekarang. Mulai dari pakaian hingga peralatan mandi tidak boleh sampai ketinggalan. Jangan sampai kamu bad mood karena masalah tubuhmu yang tidak terawat. Maka dari itu kamu wajib untuk membawa b

KREASI KAYU KARYA LOKAL

26 Jan 2018   Ku Ka   Pilihan Terbaik   Dibaca : 708 kali.
Kreasi Kayu Karya Lokal

Produk handmade terbuat dari kayu memang jadi favorit. Mulai dari perabotan rumah tangga hingga mainan anak dengan warna kayu yang mempesona, ketahanan dan kualitasnya tak perlu diragukan lagi. Nah berikut ini beberapa rekomendasi koleksi kreasi kayu

SAMBIL NUNGGU GAJIAN, BELANJA HEMAT DI KU KA YUK!

25 Jan 2018   Ku Ka   Pilihan Terbaik   Dibaca : 471 kali.
Sambil Nunggu Gajian, Belanja Hemat di Ku Ka yuk!

Akhir bulan, kantong sudah menipis tapi masih ingin belanja untuk hadiah atau dipakai sendiri? Jangan tunda, kamu bisa beli dengan harga hemat tanpa ragu. Beragam pilihan produk lokal berkualitas yang bisa kamu dapatkan dengan diskon menarik. Psstttt

DERETAN KOLEKSI SEPATU LOKAL YANG MEMPESONA

23 Jan 2018   Ku Ka   Pilihan Terbaik   Dibaca : 535 kali.
Deretan Koleksi Sepatu Lokal Yang Mempesona

Sepatu menjadi item fashion favorite bagi para wanita. Berbagai desain, model dan warna sepatu pasti ada saja yang selalu menarik hati para wanita. Tak kalah dengan brand luar negeri, sekarang banyak lho sepatu lokal yang menunjukkan keunggulan denga

SUKA PAKAI KAUS PUTIH ? PADUKAN DENGAN BAWAHAN INI AGAR LEBIH STYLISH

22 Jan 2018   Ku Ka   Pilihan Terbaik   Dibaca : 508 kali.
Suka Pakai Kaus Putih ? Padukan dengan Bawahan Ini Agar Lebih Stylish

Kaus putih memang menjadi item fashion yang setiap anak muda pasti punya. Polos ataupun dengan sentuhan desain pasti akan terlihat membosankan kalau hanya dipadankan dengan celana jeans. Agar tidak membosankan, mix and match kaus putihmu yuk agar men

GAYA ETNIK MODERN UNTUK TAMPIL HITZ

12 Jan 2018   Ku Ka   Pilihan Terbaik   Dibaca : 526 kali.
Gaya Etnik Modern Untuk Tampil Hitz

Kata siapa bergaya etnik itu ngga bisa tampil stylish? Sekarang sudah banyak atasan dengan berbagai motif dan corak etnik khas Indonesia yang di desain modern. Kamu harus bangga dengan produk lokal yang bisa kamu kenakan di setiap kesempatan seperti