LEBARAN PRIA TAMPAN: PRODUK LOKAL JADI ANDALAN

25 May 2018   Ku Ka   Kabar Ku Ka   Dibaca : 9 kali.
Lebaran Pria Tampan: Produk Lokal Jadi Andalan

Yang sudah dapat THR mana suaranya? Bagi yang belum cair jangan sedih, kira-kira awal bulan Juni ya paling lambat. Buat para pria yang bingung cari outfit hits buat lebaran, nggak perlu bingung, produk-produk lokal yang kece berikut ini bisa jadi rek

ANTI MAGER PUASA: OLAHRAGA AGAR LEBIH SEHAT

23 May 2018   Ku Ka   Asmara dan Gaya Hidup   Dibaca : 12 kali.
Anti Mager Puasa: Olahraga agar Lebih Sehat

Bulan puasa bukan berarti tubuh jadi lemas dan mager. Olahraga di bulan puasa juga nggak masalah asalkan kamu melakukannya di jam yang tepat dan gerakannya tepat. Kamu bisa melakukan olahraga-olahraga ringan berikut ini supaya tubuh jadi lebih segar

5 TIPS THR NGGAK KEBAKAR

21 May 2018   Ku Ka   Kabar Ku Ka   Dibaca : 26 kali.
5 Tips THR Nggak Kebakar

Sebentar lagi Tunjangan Hari Raya (THR) cair! Senang banget rasanya bisa bawa banyak rejeki untuk orang di rumah dan di kampung. Supaya THRmu bisa bermanfaat buat diri dan keluarga, cuss ikuti tips-tips berikut ini supaya nggak ada kata penyesalan.

MAU NAMBAH DUIT JAJAN DI BULAN RAMADAN?

16 May 2018   Ku Ka   Kabar Ku Ka   Dibaca : 49 kali.
Mau Nambah Duit Jajan di Bulan Ramadan?

Selain beribadah dan beramal selama bulan Ramadan, kamu juga bisa menekuni usaha sampingan yang pastinya laris manis loh. Lumayan kan buat nambah-nambah duit jajan untuk beli baju baru. Apa aja ya ide usahanya? Jualan Takjil Foto: BangkaPos.Tribu

PUASA HAMPIR TIBA, JAGA KELEMBUTAN KULIT DAN TANGAN YA!

15 May 2018   Ku Ka   Pilihan Terbaik   Dibaca : 41 kali.
Puasa Hampir Tiba, Jaga Kelembutan Kulit dan Tangan ya!

Kebersihan adalah sebagian dari iman. Dalam menyambut bulan yang penuh berkah, untuk mendukung kamu senantiasa bersih, produk-produk dari Ku Ka akan merawat kulit kamu agar tetap lembut dan sehat menjelang bulan puasa. Embun Body Butter Body Butt

YANG KHAS MENJELANG BULAN RAMADAN

14 May 2018   Ku Ka   Pilihan Terbaik   Dibaca : 54 kali.
Yang Khas Menjelang Bulan Ramadan

Bulan puasa sebentar lagi. Senang rasanya menyambut bulan suci penuh berkah. Artikel ringan berikut ini akan share tanda-tanda bila menjelang memasuki bulan Ramadan. Iklan Sirup Foto: wowkeren.com Iklan sirup fenomenal ini akan mengawali dibuk

KELOLA KEUANGAN BIAR NGGA SERET DI AKHIR BULAN

11 May 2018   Ku Ka   Pilihan Terbaik   Dibaca : 134 kali.
Kelola Keuangan Biar Ngga Seret di Akhir Bulan

Suka kesal karena gajimu tiba-tiba habis gitu aja tanpa bekas? Dada jadi sesak karena ngga punya duit.. Hiksss.. Mau ngutang? Gengsi dong ahh. Nah, artikel ringan kali ini bisa jadi inspirasi kamu dalam mengelola keuangan supaya nggak seret di akhir

TANAMAN LUCU YANG NGGA BIKIN REPOT

09 May 2018   Ku Ka   Pilihan Terbaik   Dibaca : 102 kali.
Tanaman Lucu Yang Ngga Bikin Repot

Secara psikologis, penempatan tanaman di dalam ruangan dapat membuat mood kamu lebih baik dan meredam stress daripada nggak ada tanaman sama sekali. Tanaman mampu menyerap udara kotor dan menjadikan udara di dalam ruangan menjadi lebih sehat dan bers

AVENGERS OF PLASTIC WAR

08 May 2018   Ku Ka   Kabar Ku Ka   Dibaca : 114 kali.
Avengers of Plastic War

Belanja di super market, pasar tradisional pasti pakai kantung plastik. Minum di Starb*cks pakai sedotan dan gelas plastik. Beli gorengan di abang-abang bungkusnya juga pakai plastik. Tiap hari hidupmu dikelilingi oleh dayang-dayang berupa plastik ya

MASIH MUDA TAPI KERIPUT, TANYA KENAPA?

07 May 2018   Ku Ka   Asmara dan Gaya Hidup   Dibaca : 57 kali.
Masih Muda Tapi Keriput, Tanya Kenapa?

Ladies ternyata di usia 20an udah bisa kena keriput dini, loch! Duhhh! Amit-amit deh… Walaupun kamu rutin pakai krim malam atau krim anti aging tapi kalau kebiasaan-kebiasaan berikut ini tetap kamu lakukan, siap-siap muncul kerutan-kerutan di